Biblioteca Fray Arturo Calle Restrepo OFM

 

HERRAMIENTAS DE BÚSQUEDA


Bases de datos

Síguenos:     

Bases de datos

+70 millones
de documentos full text
+35 mil
ebooks full text
+70 millones
de resúmenes
 

 

Audio Engineering Society -AES-

Audio Engineering Society -AES-
Ingenierías sonido, electrónica, sistemas. Artículos, informes y conferencias del Journal of the AES (full text 1953 a la fecha). Inglés

 

Bibliotechnia

Bibliotechnia
Multidisciplinaria. 295 ebooks de editoriales como Ecoe, Alfaomega, Díaz de Santos, Manual Moderno. Lectura en línea. Español

 

Cambridge

Cambridge (ebooks)
Cooperación internacional, relaciones internacionales. 20 ebooks. Descarga en PDF por capítulos. Inglés

 

Digitalia

Digitalia
Multidisciplinaria. +28.000 ebooks, +120 revistas. Lectura y audio en línea. Algunos libros requieren Adobe Digital Editions (descargar). Español

 

McGraw-Hill

Ebooks 7/24 - McGraw-Hill ECOE, Pearson
Multidisciplinaria. Colección de 114 ebooks de la editorial McGraw-Hill, 100 títulos de la editorial ECOE y Pearson. Lectura en línea. Español

 

EBSCO

EBSCO
Multidisciplinaria. 12 colecciones, 8.000 revistas, +7 millones de artículos full text, 3.500 ebooks. Inglés (85%), español (5%), etc.

 

Gestor Comercial y de Crédito

Gestor Comercial y de Crédito
Ciencias económicas. Permite consultar más de 45.000 empresas colombianas con información de balances, P&G e indicadores financieros. Español.

 

ICONTEC

ICONTEC
Arquitectura, construcción y alimentos. Colección de +5 mil normas colombianas, 130 full text, lectura en línea. Español

 

Legiscomex

Legiscomex
Negocios internacionales, Ing. Industrial. Gestión del comercio exterior, exportaciones, importaciones, logística, mercados, normatividad comercial. Español. Tutorial.

 
 

Nature International Journal of Science

Nature International Journal of Science
Multidisciplinaria. Revista semanal, que publica las mejores investigaciones revisadas por expertos en todos los campos de la ciencia y la tecnología (2015 a la fecha). Inglés.

 
 

Oxford Journals

Oxford Journals
Multidisciplinaria. 357 revistas; 1.4 millones de artículos texto completo (1996 a la fecha). Inglés.


PsycARTICLES (APA)

PsycArticles (APA)
Psicología. 117 revistas de la American Psychological Association (APA). 300.000 artículos texto completo (1894 a la fecha). También incluida desde Ebsco. Inglés.

 

Sage Journals

Sage Journals
Multidisciplinaria. 1.093 revistas; 1.2 millones de artículos texto completo (1999 a la fecha). Inglés.

 

Sage Knowledge (Books)

Sage Knowledge (Books)
Salud. 450 libros texto completo. Descarga en PDF por capítulos (colección Health & Social Care). Inglés.

 

Science Direct (Books)

Science Direct (Books)
Multidisciplinaria. +22.000 ebooks editorial Elsevier, 7.300 full text. Descarga en PDF por capítulos. Inglés

 

Science Direct (Journals)

Science Direct (Journals)
Multidisciplinaria. 3.100 revistas, +13.5 millones de artículos (+6.5 millones full texto 2001-2016). Inglés

 

Scopus

Scopus
Multidisciplinaria. Herramienta estadística y bibliográfica que mide el factor de impacto y citación de +20.000 revistas internacionales, +45 millones de artículos. Inglés

 

Springer Books

Springer (Books)
Multidisciplinaria. +211.000 ebooks, +11.000 full text; ebook en PDF o ePub, completo o por capítulos. Inglés

 

Springer Journals

Springer (Journal)
Multidisciplinaria. 2.200 revistas, +5.9 millones de artículos (+3.1 full text 1997-2016). Inglés

 

Taylor & Francis Online

Taylor & Francis Online
Multidisciplinaria. 2.211 revistas; 2.4 millones de artículos texto completo (1998 a la fecha). Inglés.

 

vlex

Vlex
Derecho y contaduría. Legislación de más de 132 países. +49 millones de documentos full text. Español, inglés, etc.

 

Revistas suscritas

Audio Engineering Society -AES-

Infancia y Aprendizaje
Educación preescolar y psicología. Revista especializada en el comportamiento infantil y desarrollo del niño. Full text 1997-2016. Español


Audio Engineering Society -AES-

Revista de Psicología Social
Psicología. Revista especializada en artículos empíricos y teóricos del comportamiento social. Full text 1997-2016. Español


Términos y condiciones

  • Al ingresar usted aceptando las condiciones de uso.
  • Servicio exclusivo personal vinculado a la USB Colombia (Bogotá, Medellín, Cali, Cartagena, Armenia e Ibagué).
  • La clave remota es personal e intransferible, no compartir ni publicarla a través de sitios públicos en internet.
  • Los contenidos descargados de las bases de datos no pueden ser comercializados. Pueden ser usados con fines académicos.
  • Remoto: es una plataforma que le permite conectarse a las bases de datos de forma local o externa, simulando la consulta como si estuviera al interior de la USB. Usuario y clave son el # de cédula o TI.

Bases de Datos Libre Acceso

Base Search

Base Search
Multidisciplinaria. +88 millones de documentos full text. Inglés (90%), español (5%), etc.

 

Dialnet

Dialnet
Multidisciplinaria. +5 millones de documentos, +1.5 millones full text. Español (100%)

 

DOAJ

DOAJ
Multidisciplinaria. +11.000 revistas, +11 millones de artículos full text. Inglés, español

 

ERIC

ERIC
Educación, pedagogía y psicología. +1.5 millones de artículos, +500.000 full text. Inglés

 

google books

Google Books
Multidisciplinaria. Millones de ebooks. Lectura en línea (full text limitado). Español, inglés

 

google scholar

Google Scholar
Multidisciplinaria. Buscador especializado de literatura académica. Español, inglés, etc.

 

Pubmed

Pubmed
Psicología, medicina y salud. Contiene artículos e investigaciones biomédicas. Inglés

 

Redalyc

Redalyc
Multidisciplinaria. +1.050 revistas, +453.000 artículos full text. Español y portugués

 

Scielo

Scielo
Multidisciplinaria. +1.250 revistas, +573.000 artículos full text. Español y portugués

 

Gestores de Citas y Referencias

Mendeley

Mendeley (recomendado)
Gestor bibliográfico, red social y base de datos. Recomendado para niveles 6-10 de pregrado, docentes, posgrados e investigadores.
Links:

Crear cuenta

Descargar para Windows, Mac o Linux

App Andoid

App iPhone, iPad


word

Microsoft Word (Office 2003-2016)
Función básica para citas y referencias. Buscar la ruta en: Referencias > Administrar Fuentes > Insertar Cita > Bibliografía. Recomendado para pregrado (niveles 1-5). Estilos IEEE (+2013) y APA (+2003). Solicite asesoría en Biblioteca


Zotero

Zotero
Gestor bibliográfico en línea, disponible en navegadores: Mozilla Firefox como complemento y en Google Chrome como extensión. Links:

Crear cuenta

Descargar


Publicaciones USB (Bogotá, Medellín, Cali, Cartagena)

Portal de Revistas USB

Portal de Revistas USB
Multidisciplinaria. Portal de 13 revistas científicas. Artículos full text en PDF. Español


Libros

Libros USB
Multidisciplinaria. Portal, catálogo y novedades de libros y publicaciones corporativas


Biblioteca

Biblioteca Digital USB
Multidisciplinaria. Colección de +2.600 investigaciones en trabajos de grado, especialización y maestría. Full text en PDF. Español


Índices Bibliográficos

Publindex

Publindex (Colciencias)
Índice de 523 revistas colombianas clasificadas en categorías A1, A2, B y C

 

Latindex

Latindex
Índice de +24.000 revistas de 32 países (Latinoamerica, Caribe, España y Portugal)

 

Scimago

Scimago (Journal & Country Rank)
Índice que mide la calidad y producción científica de +22.000 revistas y 239 países

 

Antiplagio

Turnitin

Turnitin
Identifica coincidencias en escritos académicos para la prevención del plagio. Docentes solicitan creación de cuenta por primera vez desde correo institucional a: coord.editorial@usbmed.edu.co Fraidy Alonso Alzate Pamplona. Estudiantes de pregrado y posgrado (trabajos de clase o tesis) solicitan acceso a la Biblioteca mediante Formulario.

Ver BiblioTutorial Estudiantes

Ver BiblioTutorial Docentes

 

Cómo citar y referenciar este artículo

  • Cita:
    (Universidad de San Buenaventura. Biblioteca Fray Arturo Calle Restrepo OFM, 2017)
     
  • Referencia:
    Universidad de San Buenaventura. Biblioteca Fray Arturo Calle Restrepo OFM. (2017). Bases de datos. Recuperado de https://goo.gl/CwsS5z

 57(4) 514 5600

• Medellín: San Benito: Carrera 56C N° 51-110 Centro • Bello: Calle 45 N° 61-40 Barrio Salento
• Armenia: Carrera 13 N° 1ª Norte - 50 • Ibagué: Calle 17N° 2-57 Centro

© 2017 WWW.USBMED.EDU.CO • POLÍTICA DE PRIVACIDADTÉRMINOS Y CONDICIONES

La Universidad de San Buenaventura Medellín es una Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Top